
Mangofruchtmus
Wir empfehlen mehrere Premiumsorten, nach Standorten differenziert:
- Alphonso, Standort/Ratnagiri-Hubli- von Aroma und Farbton her der Standort Nr. 1 mit mind. 16 °Brix
- Alphonso - Nordwestküste - mittleres Aroma, Brix mind. 16°
- Alphonso Südindien - flacheres Aroma, etwas dunklerer Orangeton, mind. 16 °Brix
- Kesar - Nordwestküste - mind. 16 °Brix, im Vergleich zu Alphonso, dünnflüssiger, geringerer Säuregehalt
- Totapuri, gutes Aroma, mind. Brix ab 14°
Unsere indischen Partner verfügen über moderne aseptische Anlagen, nach ISO 22000 & Kosher zertifiziert, in der Mangomus in Fässern mit 220 kg Netto oder auch in 20 kg aseptisch verpackt abgefüllt werden kann.
Detaillierte Spezifikationen erhalten sie in den folgenden PDF-Dokumenten:
Die Erntezeiten sind: "Alphonso" Mai/Juni
"Kesar" und "Totapuri" Juni/Juli