Mango

Mangofruchtmus

Wir empfehlen mehrere Premiumsorten, nach Standorten differenziert:

  1. Alphonso, Standort/Ratnagiri-Hubli- von Aroma und Farbton her der Standort Nr. 1 mit mind. 17 °Brix
  2. Alphonso - Nordwestküste - mittleres Aroma, Brix mind. 17°
  3. Alphonso Südindien - flacheres Aroma, etwas dunklerer Orangeton, mind. 16 °Brix
  4. Kesar - Nordwestküste - mind. 17 °Brix, im Vergleich zu Alphonso, dünnflüssiger, geringerer Säuregehalt
  5. Totapuri, gutes Aroma, mind. Brix ab 14°

Unsere indischen Partner verfügen über moderne aseptische Anlagen, nach ISO 22000 & Kosher zertifiziert, in der Mangomus in Fässern mit 220 kg Netto oder auch in 20 kg aseptisch verpackt abgefüllt werden kann.

Weitere Verpackungsgrössen aus eigener Abfüllung sind:
10 , 5 und 3 kg in der Bag in Box.

Detaillierte Spezifikationen erhalten sie in den folgenden PDF-Dokumenten:

Die Erntezeiten sind: "Alphonso" Mai/Juni
"Kesar" und "Totapuri" Juni/Juli